Panaché de cabillaud à la citronnelle

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Février 2006 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 03 Mai 2013 : 12h17
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Panaché de cabillaud à la citronnelle

Chou-fleur : 1
Asperges vertes : 1 botte
Oignons rouges : 2
Citronnelle : 2 bâtons
Cabillaud : 600 g
Ciboulette : quelques brins
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Panaché de cabillaud à la citronnelle

Épluchez et détachez les bouquets de chou-fleur. Lavez les asperges, coupez les pieds. Épluchez et émincez finement les oignons rouges.

Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec un bâton de citronnelle coupé en morceaux. Fendez l'autre en deux dans le sens de la longueur, recoupez en morceaux. Tapissez-en la grille du cuiseur vapeur.

Disposez les asperges sur la grille. Laissez-les cuire 5 minutes.

Ajoutez les bouquets de chou-fleur et les rondelles d'oignon. Cuisez 5 minutes.

Coupez le cabillaud en gros morceaux. Ajoutez-les sur les légumes. Couvrez, cuisez 10 à 15 minutes selon leur épaisseur.

Dressez les légumes et le cabillaud dans les assiettes. Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselés et éventuellement un filet d'huile d'olive. Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin.

Date de publication: 

Lundi 27 Février 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 03 Mai 2013