Pan bagna

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Octobre 2004 : 02h00
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Préparation pour Pan bagna

Pour 6 pan bagna

Ingrédients
6 petits pains ronds
3 oeufs
3 gousses d'ail
6 tomates grappe
1 poivron
2 oignons blancs
1 citron
12 olives noires dénoyautées
6 filets d'anchois à l'huile
Huile d'olive
Sel, poivre

Cuisez les oeufs durs. Refroidissez-les, écalez-les, coupez-les en tranches. Épluchez les gousses d'ail. Coupez les tomates grappe en tranches. Épluchez le poivron, coupez-le en lanières. Épluchez les oignons, puis coupez-les en rondelles.
Coupez un chapeau sur chaque petit pain. Retirez un peu de mie. Frottez chaque partie avec l'ail. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et de jus de citron.
Répartissez les ingrédients sur chaque grosse moitié en les tassant bien. Posez les chapeaux. Enveloppez chaque pan bagna dans un papier d'alu, bien serré, pour que les parfums s'imprègnent bien jusqu'au moment de servir.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

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Date de mise à jour: 

Dimanche 03 Octobre 2004
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