Omelette sucrée aux poires

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 16 Avril 2010 : 02h00
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Préparation pour Omelette sucrée aux poires

4 poires

4 oeufs

1 cuil à soupe de miel liquide

5 g de beurre

Alcool de poire (facultatif)

Pelez les poires, retirez le coeur et coupez-les en dés.

Cassez les oeufs dans une jatte, ajoutez le miel et battez bien le tout à la fourchette.

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, mettez-y les dés de poires et cuisez-les vivement, en les remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Versez les oeufs au miel et cuisez l'omelette en la gardant un peu baveuse.

Glissez-la dans le plat de service et servez tout de suite.

Éventuellement, chauffez un petit verre d'alcool de poire, versez-le sur l'omelette et flambez-le.

Date de publication: 

Vendredi 16 Avril 2010

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Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Avril 2010
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