Omelette à la menthe

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Janvier 2007 : 01h00
Mis à jour le Mardi 30 Juin 2015 : 16h49
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Omelette à la menthe

2 oignons
4 branches de menthe fraîche
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
6 oeufs
Sel, poivre

Préparation pour Omelette à la menthe

Épluchez les oignons, émincez-les.

Lavez les feuilles de menthe, hachez-les.

Faites doucement revenir les oignons dans une demi-cuillerée d'huile.

Dans une jatte, battez les oeufs, assaisonnez-les. Ajoutez les feuilles de

menthe hachées et les oignons revenus.

Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle, versez le contenu de la jatte.

Laissez prendre puis avec une spatule, soulevez les bords de l'omelette en inclinant la poêle pour faire glisser les oeufs non cuits en dessous.

Retournez l'omelette et faites cuire l'autre côté.

Servez chaud ou froid. Décorez le dessus de l'omelette avec quelques feuilles de menthe fraîche.

Date de publication: 

Lundi 15 Janvier 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 30 Juin 2015
A lire aussi
Plus d'articles