Oignons rôtis à la menthe

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 31 Mars 2003 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 10 Mai 2012 : 16h47
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Oignons rôtis à la menthe

Oignons blanc : 4
Menthe fraîche : 1/2 bouquet
Ail : 4 gousses
Huile d'olive : 2 cuil. à soupe
Vinaigre balsamique : 4 cuil. à soupe
Sel, poivre

Préparation pour Oignons rôtis à la menthe

Préchauffez le four à 200°C (th 8). Epluchez et coupez les oignons en deux dans le sens de la hauteur. Disposez-les dans un plat allant au four.

Ciselez la menthe. Epluchez et hachez l'ail.

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail, la menthe, le sel et le poivre. Répartissez ce mélange sur chaque moitié d'oignon. Enfournez pour 25 à 30 minutes en arrosant souvent. Continuez la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient tendres quand vous enfoncez un couteau dedans.

Sortez le plat du four et arrosez de vinaigre balsamique. Servez chaud.

Date de publication: 

Lundi 31 Mars 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 10 Mai 2012
A lire aussi
Plus d'articles