Oeufs au lait

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 23 Janvier 2009 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 12 Mars 2015 : 15h12
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Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Oeufs au lait

1 litre de lait
80 g de sucre
1 gousse de vanille
5 œufs

Préparation pour Oeufs au lait

Faites chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille ouverte et grattée. Laissez infuser quelques minutes.

Préchauffez le four à 220°C Th 7.

Battez les œufs dans un saladier.

Versez peu à peu le lait chaud en fouettant vivement (enlevez la gousse de vanille).

Versez le mélange dans un plat.

Versez de l'eau (2 cm environ) dans un autre plat allant au four et mettez-y les ramequins.

Enfournez pour 30 min jusqu'à ce que les œufs soient pris.

Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur. Servez frais.

Date de publication: 

Vendredi 23 Janvier 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 12 Mars 2015
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