œufs durs au curry

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 15 Janvier 2007 : 01h00
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Préparation pour œufs durs au curry

2 personnes

ufs : 3

Coriandre ciselée : 1 cuillère à soupe

Citron : 1

Pomme verte : 1

Avocat : 1

Oignon : 1

Huile d'arachide : 1 cuillère à café

Curry : 1 cuillère à soupe

Yaourt velouté : 1

Faites durcir les oeufs. Ciselez la coriandre. Pressez le jus de citron.

Pelez la pomme et l'avocat et coupez-les en fines tranches en les mettant au fur et à mesure dans le jus de citron pour les empêcher de noircir.

Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le dorer dans l'huile chaude. Salez, ajoutez le curry, mélangez bien puis ajoutez le yaourt et cuisez 1 minute.

Ecalez les oeufs, coupez-les en deux et mettez-les dans la sauce pour les réchauffer.

Répartissez dans les assiettes et recouvrez avec les lamelles de pomme et d'avocat égouttées. Saupoudrez de coriandre. Servez tiède.

Date de publication: 

Lundi 15 Janvier 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 15 Janvier 2007