Oeufs de caille farcis aux oeufs de saumon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 10 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 17 Mars 2016 : 17h48
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Oeufs de caille farcis aux oeufs de saumon

  • 2 douzaines d'œufs de caille
  • 2 bottes de ciboulette
  • 1 petit pot d'œufs de saumon
  • 1 citron

Préparation pour Oeufs de caille farcis aux oeufs de saumon

Cuisez les œufs de caille durs dans de l'eau bouillante salée (4 minutes).

Refroidissez-les et écalez-les.

Rincez, séchez la ciboulette. Coupez le haut des tiges sur 3 à 4 cm et réservez-les. Hachez finement tout le reste.

Dans un bol, délayez les Œufs de saumon avec un peu de jus de citron. Ajoutez la ciboulette hachée. Mélangez bien.

Coupez les œufs de caille en deux.

Avec une toute petite cuillère, déposez dessus un peu d’œufs de saumon à la ciboulette. Déposez-les dans le plat de service au fur et à mesure.

Sur chaque œuf, plantez les pointes de ciboulette.

Servez frais.

Date de publication: 

Vendredi 10 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 17 Mars 2016