œufs brouillés à la truffe

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Octobre 2004 : 02h00
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Préparation pour œufs brouillés à la truffe

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
ufs : 4
Pelures de truffe : 1 petite boîte
Fleur de sel

Cassez les oeufs dans un bol. Battez légèrement en omelette. Versez le contenu de la boîte de truffe. Salez et poivrez. Mélangez bien et couvrez le bol d'une assiette. Laissez infuser pendant 15 minutes environ à température ambiante.
Préparez un bain-marie : chauffez de l'eau dans une casserole. Quand elle bout, baissez un peu le feu de façon à avoir seulement un frémissement. Transvasez les oeufs battus dans une petite casserole à revêtement anti-adhésif. Posez-la sur le bain-marie. Cuisez-les oeufs en les remuant sans arrêt jusqu'à ce que leur consistance soit crémeuse.
Retirez tout de suite la casserole du bain-marie. Versez les oeufs brouillés dans le plat de service. Ajoutez une pincée de fleur de sel. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 25 Octobre 2004

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Date de mise à jour: 

Lundi 25 Octobre 2004
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