Nouilles aux crevettes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 31 Août 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 22 Septembre 2011 : 19h56
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Nouilles aux crevettes

200 g de nouilles
3 cm de gingembre
1/4 de bouquet de persil
200 g de petites crevettes décortiquées
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Nouilles aux crevettes

Chauffez une casserole d'eau bouillante légèrement salée et cuisez les nouilles selon le temps indiqué.

Pendant ce temps, pelez et râpez le gingembre. Mettez-le dans une jatte, ajoutez les crevettes et l'huile d'olive et mélangez.

Rincez, essorez, effeuillez et ciselez le persil. Ajoutez-le dans la jatte. Remuez.

Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les et versez-les dans la jatte. Remuez bien et servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 31 Août 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Septembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles