SAID
Portrait de cgelitti
bonjours

j'ai un bilan sanguin avec les resultats suivant ...

TSH 5,2 (0,40 -- 4,20 )

T3 1,70 (0,60-- 2,1)

T4 8,8 (5,8--15,4)

anti TPO 14,0 &nbsp ; ; ( 0,0 -- 20,0)

FT4 1,40 (1,0 -- 2,5 )

FT3 3,60 (2,3-- 5,3 )

avant 2 mois presque

TSH 3,48 (0,27 - 4,2 )

CT 8 (&l t; 70)

PTH 30,2 (15-65 )

j'ai un rdv le 9 octobre avec le medecin (endocrinologue)

je suis u peu inquiet

je ne sais pas si quelqu'un peux m'aider et me dire c'est quel situation je me trouves ..

apres une echographie on a trouve 3 nodules . et 1 adenome parathyroide .

cardialement Said

SAID
Portrait de cgelitti
qq' un peux aider
Sujet vérouillé