patlascar
Portrait de cgelitti
aprés multiples douleurs dans mon corps et quelques fatigues subites,j'ai été prescrit l'examen NFS(numeration formule sanguine). d'apres les resultats du laboratoire;

ma polynucleaire neutrophile est a 41% or la normale varie entre 43-70

ma lymphocyte est a 51% or la normale varie entre 20-45

je me sent pas tres fatigué , sinon j'ai des sensations de chaleur au niveau des pieds et des bourdonnements d'oreilles, et des fourmillements au niveau de mon dos.

j'aimerais savoir si tous ces symptomes sont dues a ce taux anormales de sang ,et , est ce que le resultat de mon sang veut dire que j'ai une maladie grave ?

merci de bien me repondre a l'adresse suivante studa_mir@yahoo.fr

a tres bientôt et bon courage a tout le monde

patlascar
Portrait de cgelitti
Je ne suis pas médecin, mais des anomalies de ce genre dans la numération des globules blancs (aussi peu d'écart à la moyenne) ne prouve rien! Il suffit d'avoir été en contact avec un rhume quelques jours plus tôt, voir d'avoir bien(ou mal) mangé la veille. Non vraiment sur un examen, ca ne veut rien dire. A mon avis le medecin considerera le resultat comme normal et sinon il represcrira dans 15 jours une nouvelle NFS. Pas d'inquietudes...
Sujet vérouillé