sonia
Portrait de cgelitti
Bonjour tout le monde!

Je m'inquiète un peu car je suis allé faire un bilan chez le médecin et celui-ci m'a dit que j'avais un taux anormal en:

neutrophiles segmentés 39% (normal 45-75)

monocytes 14% (normal <10)

neutrophiles segmentés (abs) 1,68% (normal 1.8-7.5)

lymphocytes 44% (25-45)

réticulocytes 4% (normal 5-15)

ferritine 24 ug/l

glycohémoglobine (hb-a1c) 6,2% hb tot (normal 4.6-5.5)

Il a souligné ces valeurs dans le rapport qu'il m'a remis...Est-ce que vous pourriez peut-être m'éclairez un peu mieux svp?

PUB
PUB