• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    0 avis
  • Commentaires (0)

Ne pas perdre la page

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/06/2011


Ne pas perdre la page

Quand on s'attaque à une recette un peu compliquée et que le livre se referme à la page de la recette, on risque, sinon de péter un plomb, du moins de tacher son beau livre pour peu qu'on ait les mains dans une pâte .

Rares sont les livres de cuisine qui demeurent ouverts, tout simplement parce que cela exige une reliure spéciale qui revient plus cher, augmente le prix du livre ou diminue sa rentabilité.

Pour mieux vendre un livre, les éditeurs se focalisent beaucoup plus souvent sur  la belle photo de couverture, celle que l'on remarquera dans les multiples piles des magasins, plutôt que sur son côté pratique.

J'ai déniché ce marque-page que je trouve très astucieux. Il s'agit d'une petite barre en métal suffisamment lourde dont la courbure s'inscrit bien dans les pages à bloquer.

Il est anglais, il coûte 20 £, soit 22,5 €. Vous le trouvez là.

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/06/2011

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Pourquoi devez-vous manger bio le plus souvent possible ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 15/03/2015 22:23

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

L’EFSA (Autorité européenne de sécurité des aliments) vient de publier un nouveau rapport sur ce sujet. 81000 échantillons de fruits, légumes, aliments transformés et vins ont été analysés en 2013 ...

La folie des pizzas !

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 11/03/2015 22:01

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

C’est une étude du Cabinet Gira qui révèle ces chiffres de notre consommation de pizzas. La France est le deuxième pays au monde le plus consommateur de pizzas, juste après les États-Unis et avant les...

Champagne ?

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 5/03/2015 21:58

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

C’est un sac trompe l’œil ! Pas mal pour une soirée, non ? Tout le monde croira que vous vous trimballez avec une bouteille de champ. Ce sac champagne est en plastique noir, doublé de ...