• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    0 avis
  • Commentaires (0)

Ne pas perdre la page

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/06/2011


Ne pas perdre la page

Quand on s'attaque à une recette un peu compliquée et que le livre se referme à la page de la recette, on risque, sinon de péter un plomb, du moins de tacher son beau livre pour peu qu'on ait les mains dans une pâte .

Rares sont les livres de cuisine qui demeurent ouverts, tout simplement parce que cela exige une reliure spéciale qui revient plus cher, augmente le prix du livre ou diminue sa rentabilité.

Pour mieux vendre un livre, les éditeurs se focalisent beaucoup plus souvent sur  la belle photo de couverture, celle que l'on remarquera dans les multiples piles des magasins, plutôt que sur son côté pratique.

J'ai déniché ce marque-page que je trouve très astucieux. Il s'agit d'une petite barre en métal suffisamment lourde dont la courbure s'inscrit bien dans les pages à bloquer.

Il est anglais, il coûte 20 £, soit 22,5 €. Vous le trouvez là.

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/06/2011

Ce billet fait partie du blog de Paule Neyrat, Le blog de Paule

Trouvez-vous cet article intéressant ?
 
Voir aussi les billets de blog :
Moins de caféine dans Red Bull

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 18/09/2014 22:22

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Que nenni ! Le 24 octobre 2013, les députés ont voté une taxe, dite « Taxe Red Bull »  qui, frappe les boissons énergisantes contenant plus de 0,22 mg de caféine et 0,3 g de ...

Chron’eau : une appli pour vous hydrater

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 16/09/2014 23:09

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Elle a été mise au point par un groupement d’eaux minérales. C’est pourquoi vous pouvez remplir un quizz pour savoir quelle est celle qui vous convient le mieux. A titre indicatif : vous n’êtes ...

Tous au restaurant !

Par Paule Neyrat, Diététicienne Nutritionniste le 15/09/2014 21:53

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating

Je vous rappelle le principe de cette opération : 1 repas offert pour 1 repas acheté. C’est une belle opération, initiée par Alain Ducasse, et qui, chaque année remporte de plus en plus de ...