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Ne pas perdre la page

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/06/2011


Ne pas perdre la page

Quand on s'attaque à une recette un peu compliquée et que le livre se referme à la page de la recette, on risque, sinon de péter un plomb, du moins de tacher son beau livre pour peu qu'on ait les mains dans une pâte .

Rares sont les livres de cuisine qui demeurent ouverts, tout simplement parce que cela exige une reliure spéciale qui revient plus cher, augmente le prix du livre ou diminue sa rentabilité.

Pour mieux vendre un livre, les éditeurs se focalisent beaucoup plus souvent sur  la belle photo de couverture, celle que l'on remarquera dans les multiples piles des magasins, plutôt que sur son côté pratique.

J'ai déniché ce marque-page que je trouve très astucieux. Il s'agit d'une petite barre en métal suffisamment lourde dont la courbure s'inscrit bien dans les pages à bloquer.

Il est anglais, il coûte 20 £, soit 22,5 €. Vous le trouvez là.

Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/06/2011

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