Moules marinières

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 14 Septembre 2003 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 12 Mai 2011 : 14h09
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Moules marinières

3 litres de moules
1 échalote
1 petit oignon
1/2 bouquet de persil
2 verres de vin blanc

Préparation pour Moules marinières

Nettoyez bien les moules.

Epluchez et hachez l'oignon et l'échalote. Hachez le persil.

Mettez les moules dans un faitout avec l'oignon, l'échalote, le persil et le vin blanc, sur un feu assez vif.

Quand les moules commencent à s'ouvrir, faites-les sauter plusieurs fois pendant 5 minutes.

Servez-les telles quelles.

Date de publication: 

Dimanche 14 Septembre 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 12 Mai 2011