Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

Des moules en forme de cœur, c'est de saison !

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 07 Février 2013 : 21h53
Mis à jour le Vendredi 08 Février 2013 : 08h22
-A +A

Si vous n'en êtes pas encore équipé(e), c'est le moment, vu que la cérémonie du 14 février approche.

Et même si vous ne tombez pas dans le piège de la Saint-Valentin, un ou des moules en cœur, ça vous servira pour préparer des gâteaux, des tartelettes ou des chocolats pour n'importe quelle autre fête.

Vous en trouverez là toute une panoplie.

Et si vous voulez des glaçons en forme de cœur, ça existe aussi, bien entendu. Et c'est là.

Pratique de surcroît car on peut aussi y couler du chocolat ou un coulis de fruit pour faire des petits sorbets.

Paule Neyrat

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 07 Février 2013 : 21h53
Mis à jour le Vendredi 08 Février 2013 : 08h22
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat
A lire aussi
Pas de fêtes sans chocolat Publié le 27/11/2014 - 09h14

Que le chocolat soit absent des fêtes de fin d’année, c’est absolument impensable. Il est de tradition d’en offrir et il est hors de question que vous y échappiez !Pourquoi ne pas fabriquer vous-même ces chocolats ?Ca n’est pas vraiment difficile et cela vous reviendra beaucoup moins...

Plus d'articles