Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

Des moules en forme de cœur, c'est de saison !

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 07 Février 2013 : 21h53
Mis à jour le Vendredi 08 Février 2013 : 08h22

Si vous n'en êtes pas encore équipé(e), c'est le moment, vu que la cérémonie du 14 février approche.

Et même si vous ne tombez pas dans le piège de la Saint-Valentin, un ou des moules en cœur, ça vous servira pour préparer des gâteaux, des tartelettes ou des chocolats pour n'importe quelle autre fête.

Vous en trouverez là toute une panoplie.

Et si vous voulez des glaçons en forme de cœur, ça existe aussi, bien entendu. Et c'est là.

Pratique de surcroît car on peut aussi y couler du chocolat ou un coulis de fruit pour faire des petits sorbets.

Paule Neyrat

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 07 Février 2013 : 21h53
Mis à jour le Vendredi 08 Février 2013 : 08h22
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat
A lire aussi
Jambes lourdes ? Mangez rouge !Publié le 08/07/2014 - 19h14

Vos jambes se transforment en poteaux avec la chaleur de l’été, ou bien elles gonflent juste un petit peu ? Mettez de la couleur dans vos assiettes, ça leur fera du bien. 

Plus d'articles