Mille-feuilles de pommes au reblochon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 01 Juillet 2010 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 24 Septembre 2015 : 16h41
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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Mille-feuilles de pommes au reblochon

4 petites pommes Golden
½ reblochon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de miel
1 citron

Préparation pour Mille-feuilles de pommes au reblochon

Pelez les pommes et coupez-les en tranches de 5 mm environ. Évidez le centre.

Grattez la croûte du reblochon de façon à en éliminer le maximum puis coupez le fromage en lamelles.

Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et 1 cuillerée à café de miel, mettez les rondelles de pommes et faites-les dorer des deux côtés. Assaisonnez-les d'un peu de jus de citron.

Branchez le four sur 180°C.

Dans quatre plats à oeufs, montez les mille-feuilles en alternant les rondelles de pommes et les lamelles de reblochon.

Enfournez pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Jeudi 01 Juillet 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 24 Septembre 2015
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