Menus minceur de septembre - n° 5

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 26 Septembre 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 30 Mars 2012 : 10h25
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Menus équilibrés et légers en graisses, car ce sont elles qui se stockent et font grossir. Ils sont aussi riches en légumes (frais ou surgelés), lesquels contiennent les éléments protecteurs pour la santé. Voici une sélection de recettes pour cette semaine : côte de veau aux petits légumes, tartare de deux saumons et oeufs pochés, filet de poisson en papillote, poulet au citron confit au sel, navarin d'agneau, dorade grise aux girolles, filet mignon de porc aux brocolis.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

  • Salade de flageolets
  • Poulet au citron confit au sel
  • Rissoto au curry et aux légumes
  • Fromage blanc
  • Raisins givrés, granité de pamplemousse
  • Pain complet (10 à 20 g)

VENDREDI

SAMEDI

DIMANCHE

  • Pousses de soja et carottes râpées
  • Filet mignon de porc aux brocolis
  • Fromage blanc
  • Sorbet au jus de raisin
  • Pain complet (15 à 25 g)

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 26 Septembre 2005 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 30 Mars 2012 : 10h25
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