Menus minceur de septembre - n° 3

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 17 Septembre 2003 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 29 Mars 2012 : 15h07
-A +A

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici les recettes proposées cette semaine : lapin à la moutarde à l'ancienne, salade de pommes de terre aux crevettes et aux oeufs de saumon, rôti de porc aux deux pommes, filets de poisson au fenouil, boeuf haché aux carottes et au céleri, médaillons de veaux aux champignons, magret de canard aux poires.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

  • Légumes marinés au vin blanc
  • Filets de poisson au fenouil, sauce au citron
  • Pommes de terre rôties aux tomates confites
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

VENDREDI

SAMEDI

DIMANCHE

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 17 Septembre 2003 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 29 Mars 2012 : 15h07
A lire aussi
Menus minceur de novembre - n° 4 Publié le 26/11/2003 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

Menus minceur de novembre - n° 3 Publié le 19/11/2003 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

Menus minceur de décembre - n° 5 Publié le 11/12/2006 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

Plus d'articles