Menus minceur de novembre - n° 5
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Potage velouté de châtaigne
- Jambon et endives braisées
- Yaourt
- Oranges à l'infusion de verveine
- Pain complet
MARDI
- Carottes râpées à l'orange
- Salade de haddock au maïs
- Yaourt glacé aux framboises
- Pain complet
MERCREDI
- Lotte aux endives, sauce à l'orange
- Salade mélangée
- Fromage
- Pommes aux amandes à la vanille
- Pain complet
JEUDI
- Crudités à la croque au sel
- Côtes d'agneau rôties au thym, haricots cocos
- Fromage blanc
- Salade d'oranges à la vanille
- Pain complet
VENDREDI
- Velouté de champignons
- Salade César au poulet fumé
- Yaourt
- Salade de fruits
- Pain complet
SAMEDI
- Velouté de carottes
- Salade tiède de moules aux lentilles
- Fromage blanc
- Poires au vin rouge épicé
DIMANCHE
- Salade de riz sauvage et de blé aux fruits
- Darnes de flétan aux poivrons et au céleri
- Petits entremets aux oeufs
- Pain complet
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