Menus minceur de novembre - n° 5

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 02 Novembre 2004 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 31 Mai 2012 : 15h51
-A +A

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

  • Potage velouté de châtaigne
  • Jambon et endives braisées
  • Yaourt
  • Oranges à l'infusion de verveine
  • Pain complet

MARDI

  • Carottes râpées à l'orange
  • Salade de haddock au maïs
  • Yaourt glacé aux framboises
  • Pain complet

MERCREDI

  • Lotte aux endives, sauce à l'orange
  • Salade mélangée
  • Fromage
  • Pommes aux amandes à la vanille
  • Pain complet

JEUDI

  • Crudités à la croque au sel
  • Côtes d'agneau rôties au thym, haricots cocos
  • Fromage blanc
  • Salade d'oranges à la vanille
  • Pain complet

VENDREDI

  • Velouté de champignons
  • Salade César au poulet fumé
  • Yaourt
  • Salade de fruits
  • Pain complet

SAMEDI

  • Velouté de carottes
  • Salade tiède de moules aux lentilles
  • Fromage blanc
  • Poires au vin rouge épicé

DIMANCHE

  • Salade de riz sauvage et de blé aux fruits
  • Darnes de flétan aux poivrons et au céleri
  • Petits entremets aux oeufs
  • Pain complet

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 02 Novembre 2004 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 31 Mai 2012 : 15h51
A lire aussi
Menus minceur de décembre - n° 3 Publié le 07/12/2004 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

Menus minceur de février - n° 4 Publié le 07/02/2005 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

Menus minceur de septembre - n° 4 Publié le 24/09/2003 - 00h00

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison. Voici une sélection de recettes pour cette semaine : blanc de poulet au parme, pizza-quiche au thon, crevettes aux carottes,  boeuf mode aux carottes, oeufs mollets au basilic sur fonds d'artichauts, morue...

Plus d'articles