Menus minceur de novembre - n° 3

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 19 Novembre 2003 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 10 Octobre 2013 : 10h41
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Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

  • Poireaux vinaigrette
  • Poulet rôti au thym
  • Pommes de terre en cocotte
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

MARDI

  • Potage de légumes à l'estragon
  • Filets de cabillaud sauce curry
  • Pommes vapeur
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

MERCREDI

  • Soupe de petits pois à la menthe
  • Oeufs cocotte à la ciboulette
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

JEUDI

  • Pamplemousse farci d'avocat et de crevettes
  • Truites et carottes au fenouil
  • Yaourt
  • Compote de prunes à la badiane
  • Pain complet

VENDREDI

  • Salade de choucroute
  • Potiron aux crevettes
  • Courgettes braisées
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

SAMEDI

  • Salade de crudités
  • Sardines braisées à l'anis
  • Yaourt
  • Fruits
  • Pain complet

DIMANCHE

  • Tomates au basilic
  • Escalopes de veau à la crème aux petits pois
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 19 Novembre 2003 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 10 Octobre 2013 : 10h41
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