Menus minceur de novembre - n° 2
Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.
LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
LUNDI
- Potage de pleurotes et champignons de Paris
- Filet mignon de porc aux airelles et poêlée de potiron
- Yaourt
- Poires au vin blanc
- Pain complet (15 à 25 g)
MARDI
- Filet de poisson et tagliatelles aux légumes
- Endives aux girolles
- Yaourt
- Fruit (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
MERCREDI
- Velouté de céleri aux pommes
- Brochettes d'agneau marinées aux herbes
- Aubergines et tomates en gratin
- Fromage blanc
- Fruits
- Pain complet
JEUDI
- Salade potiron, herbes et oeufs de caille
- Daurade à la vapeur parfumée, sauce citron
- Petits légumes au naturel
- Fromage
- Fruits
- Pain complet
VENDREDI
- Verrines de carottes et pommes
- Blancs de poulet panés à la moutarde
- Salade de mâche aux pignons
- fromages
- Ananas rôti et son bouillon d'écorces aux épices
- Pain de campagne
SAMEDI
- Salade de lentilles, poivron et fromage
- Cabillaud au curry garni de légumes
- Fromage blanc
- Assiette de fruits au coulis de mûres
DIMANCHE
- Velouté de mâche
- Colombo d'agneau
- Pommes nouvelles, pois gourmands et tomates concassées
- Fromage blanc
- Pommes farcies de figues épicées et de groseilles
- Pain complet (10 à 20 g)
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