Menus minceur de mars - n° 2

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 15 Mars 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Décembre 2011 : 14h30
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Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

  • Salade composée
  • Poêlée de porc au gingembre et aux poireaux
  • Courgettes au cumin
  • Fromage blanc
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (20 à 30 g)

VENDREDI

SAMEDI

DIMANCHE

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 15 Mars 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 15 Décembre 2011 : 14h30
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