Menus minceur de décembre - n° 1

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 10 Décembre 2003 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 31 Mai 2012 : 16h22
-A +A

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

  • Poulet rôti au thym
  • Haricots verts persillés
  • Fromage blanc
  • Carpaccio d'ananas et framboises
  • Pain complet (30 à 50g)

MARDI

  • Pamplemousse
  • Dorade au four
  • Polenta aux raisins secs
  • Yaourt (2)
  • Fruits (300g)
  • Pain complet (20 à 40g)

MERCREDI

  • Salade colorée
  • Côte de veau poêlée
  • Tomates gratinées aux herbes
  • Fromage blanc
  • Fruits
  • Pain complet

JEUDI

  • Crevettes au fromage blanc et à l'aneth
  • Filets de poisson aux herbes
  • Pommes de terre vapeur
  • Yaourt (2)
  • Fruits (300 g)
  • Pain complet (30 à 50 g)

VENDREDI

  • Melon
  • Épaule d'agneau au thym
  • Flageolets à l'estragon
  • Yaourt (2)
  • Fruits (300 g)
  • Pain complet (20 à 40 g)

SAMEDI

  • Potage de légumes
  • Pâtes aux jambons
  • Yaourt (2)
  • Fruit (300g)
  • Pain complet (20 à 40g)

DIMANCHE

  • Rôti de veau aux oignons et carottes
  • Riz au lait
  • Fruit (300g)
  • Pain complet (20 à 40g)

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 10 Décembre 2003 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 31 Mai 2012 : 16h22
A lire aussi
Menus minceur de février - n° 4 Publié le 07/02/2005 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

Menus minceur d'avril - n° 4 Publié le 04/04/2005 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

Menus minceur de novembre - n° 3 Publié le 19/11/2003 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

Menus minceur de mars - n° 1 Publié le 07/03/2005 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

Plus d'articles