Menus minceur d'avril - n° 1

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Avril 2005 : 02h00
Mis à jour le Mardi 20 Décembre 2011 : 13h44
-A +A
Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

  • Crème de champignons et céleri à la ciboulette
  • Sardines à la moutarde
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

VENDREDI

  • Salade de rutabagas et de carottes
  • Saumon à la purée d'ail
  • Légumes grillés
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (15 à 25 g)

SAMEDI

DIMANCHE

  • Salade d'ananas hawaïenne
  • Escalope de veau au concombre
  • Verrines de petits pois et riz à l'estragon
  • Yaourt
  • Fruits (150 g)
  • Pain complet (10 à 20 g)

Guide: 

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Avril 2005 : 02h00
Mis à jour le Mardi 20 Décembre 2011 : 13h44
A lire aussi
Menus minceur de novembre - n° 3 Publié le 19/11/2003 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

Menus minceur de novembre - n° 4 Publié le 26/11/2003 - 00h00

Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille.

Plus d'articles