Melon aux groseilles et au muscat

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 06 Février 2004 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 22 Mars 2012 : 15h20
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Melon aux groseilles et au muscat

1 melon
1 barquette de groseilles
1 cuillère à soupe de muscat
quelques feuilles de menthe

Préparation pour Melon aux groseilles et au muscat

Coupez le chapeau du melon. Enlevez les graines avec une petite cuillère. Avec une cuillère spéciale, taillez des petites boules dans le melon, sans abîmer l'écorce. Mettez-les dans un compotier.

Égrappez les groseilles et mélangez-les avec les boules de melon. Salez légèrement et poivrez bien.

Versez le muscat et mélangez. Ajoutez quelques feuilles de menthe ciselées. Remettez dans le melon et servez bien frais.

Date de publication: 

Vendredi 06 Février 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Mars 2012
A lire aussi
Plus d'articles