Mangues et ananas à la plancha

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 08 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Lundi 20 Août 2012 : 10h48
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Mangues et ananas à la plancha

2 ananas Victoria
2 mangues
2 pincées de sel
1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
Sucre

Préparation pour Mangues et ananas à la plancha

$$Préparation des mangues et ananas à la plancha$

Coupez les ananas et les mangues en tranches.

Dans un petit ramequin mélangez le sucre et le piment de Cayenne. Mettez les tranches de fruits sur la plancha bien chaude jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement. Saupoudrez-les alors d'un tout petit peu de sucre. Retournez-les, cuisez une minute.

Disposez les tranches de mangues et d'ananas sur la plancha. Saupoudrez le mélange sucre/Cayenne.

Date de publication: 

Mercredi 08 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 20 Août 2012
A lire aussi
Ananas à toutes les sauces Publié le 04/02/2008 - 00h00

L'ananas est un fruit d'hiver bien pratique. Il s'accommode aussi bien pour des desserts que pour des plats salés. Bon… il est embêtant à éplucher, c'est certain. Mais avec un bon gros couteau bien aiguisé, on y arrive sans trop de problèmes. ...

Plus d'articles