Macarons noisettes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 24 Avril 2009 : 02h00
Mis à jour le Mardi 18 Novembre 2014 : 17h16
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Macarons noisettes

Pour 30 macarons environ

110 g de poudre de noisettes

225 g de sucre glace

4 blancs d'oeufs

50 g de sucre semoule

Préparez les macarons en remplacant la poudre d'amandes par celle de noisettes.

Date de publication: 

Vendredi 24 Avril 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 18 Novembre 2014
A lire aussi
Recette des financiers Publié le 31/01/2017 - 15h50

Ce petit gâteau a été créé par un pâtissier, Lasne, vers 1890, dont la boutique se situait près de la Bourse à Paris. Pourquoi ce nom de financier ? On ne sait pas trop. Différentes versions existent. L’une dit que ce gâteau a été conçu pour que les financiers de la Bourse puissent...

Plus d'articles