Macaronis aux pleurotes et aux tomates

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 28 Janvier 2008 : 01h00
Mis à jour le Lundi 01 Septembre 2008 : 02h00
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Préparation pour Macaronis aux pleurotes et aux tomates

4 personnes

Pleurotes : 400 g
Huile d'olive : 1 cuillère à café
Tomates : 4
Macaronis : 160 g
Bouillon de volaille : 2 cubes
Fromage râpé : 20 g
Sel, poivre

Nettoyez les pleurotes. Chauffez une poêle avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Mettez les champignons et cuisez-les pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Mondez, épépinez les tomates. Coupez la chair en petits dés. Chauffez le plat de service sur un bain-marie. Mettez-y les dés de tomates à tiédir. Salez-les légèrement.
Faites chauffer de l'eau avec les cubes de bouillon de volaille. Quand elle bout, jetez-y les macaronis. Cuisez-les selon le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les.
Versez les macaronis dans le plat de service. Ajoutez le contenu de la poêle de pleurotes. Mélangez bien. Saupoudrez dessus un peu de fromage râpé.

Date de publication: 

Lundi 28 Janvier 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 01 Septembre 2008