Lisettes aux abricots poêlés

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 14 Août 2006 : 02h00
Mis à jour le Mardi 05 Juillet 2016 : 17h33
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Lisettes aux abricots poêlés

Lisettes : 8
Abricots : 8
Citrons verts : 2
Aneth : 4 branches
Beurre : 5 g
Sel, poivre

Préparation pour Lisettes aux abricots poêlés

Rincez soigneusement les lisettes vidées.

Lavez et dénoyautez les abricots, coupez-les en morceaux.

Lavez les citrons verts. Coupez-en un en petites tranches et retaillez celles-ci en quatre morceaux. Réservez.

Faites chauffer de l'eau dans la marmite du cuiseur vapeur avec 2 branches d'aneth. Tapissez la grille avec le reste de l'aneth.

Dans une poêle anti-adhésive, faites mousser une noisette de beurre. Mettez les abricots et faites-les sauter rapidement pendant 3 à 4 minutes.

Déposez les lisettes dans le haut du cuiseur vapeur. Cuisez-les pendant 2 à 3 minutes de chaque côté (selon leur taille).

Glissez le contenu de la poêlée d'abricots dans le plat de service. Ajoutez les lisettes par-dessus. Servez chaud.

Date de publication: 

Lundi 14 Août 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 05 Juillet 2016
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