Légumes à la crème de thon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 19 Juin 2006 : 02h00
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Préparation pour Légumes à la crème de thon

$$Pour 2 personnes
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Ingrédients

Thon au naturel : 1 petite boîte

Fromage blanc : 100 g

Citron : 1

Persil : 5 brins

Carottes fanes : 1 botte

Oignons blancs : 1 botte

Pommes de terre nouvelles : 100 g

Sel, poivre

Émiettez le thon. Mixez-le avec le fromage blanc, le jus d'un 1/2 citron, du sel et du poivre. Puis ajoutez le persil ciselé. Gardez au réfrigérateur.

Grattez les carottes et les pommes de terre, épluchez les oignons.

Cuisez-les à la vapeur ou dans un peu d'eau salée. Les légumes doivent rester un peu croquants. Goûtez pour juger de la cuisson.

Mélangez les légumes avec la crème de thon froide et servez tout de suite.

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Date de publication: 

Lundi 19 Juin 2006

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Date de mise à jour: 

Lundi 19 Juin 2006
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