Lamartine

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Lundi 07 Décembre 2015 : 15h50
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Ingrédients pour Lamartine

2 à 3 clémentines
12 grains de raisin blanc
12 feuilles de menthe
4 piques en bois
2 verres de San Pellegrino
5 verres de jus de pamplemousse
3 verres de nectar de pêche

Préparation pour Lamartine

Épluchez les clémentines et détachez les quartiers. Enfilez-les sur les piques

en bois en les alternant avec les grains de raisin et les feuilles de menthe.

Mettez-les au réfrigérateur.

Mélangez la San Pellegrino, le jus de pamplemousse et le nectar de pêche

dans un shaker et secouez bien. Gardez-le au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Mettez de la glace pilée au fond des verres. Secouez encore le shaker et versez le cocktail.

Disposez une pique de fruit sur chaque verre. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 07 Décembre 2015