cgelitti
Portrait de cgelitti

Bonjour à tous,

J'habite en Afrique dans un petit village du Rwanda et je reviens ce matin avec les analyses de mon enfant de 16 mois.

pour Info, il fait de la fièvre depuis 36h00 ( jusqu'a 38,7 °C) il a en plus une sérieuse perte d'appétie.

Voici les résultats de ces analyses pour avoir un avis:

ESR (VS) : 10 (0-20 mm/h)

WBC (GB) : 8,09 (4,0 - 10,0 /mm3)

RBC (GR) : 4,6 (4,35 - 5,9 /mm3)

HGB : 12,4 (13,7 - 16,7mg/dl)

HCT : 36,2 (40,5 - 49,7 %)

PLT : 277 (140 - 440 x10/ul)

Neutrophile : 35,4 (37 - 72%)

lymphocytes : 52,5 (20,0 - 50%)

Monocytes : 11,1 (0 - 14.0%)

Baasophiles : 0,1 (0 - 1,0%)

Eosinophils : 0,9 (0 - 6,0%)

Analyses des selles : levures 0-2

Un grand merci par avance à tous ceux qui peuvent nous aider.

Angélique

PUB
PUB