cgelitti
Portrait de cgelitti
Suite à un bilan hormonal,je fût surprise par les résultats de ma FT4 à 2.51ng/dl (norme du labo =0.71-1.85) ainsi que de ma TSH 3eme génération à 0.022 mUl/l (norme du labo =0.2-4.7) malgré qu'il me semble ne présente aucun symptome autre que celui d'une chute de cheveux et d' une pelade au niveau de l'extremité des sourcils. Je m'inquiète sur les solutions pour retrouver l'équilibre.je vous remercie d'être à mon écoute