Innovez : cuisinez le fenouil

Innovez : cuisinez le fenouil
La saveur anisée du fenouil participe à la diversité de notre assiette ! Cuisinez-le croquant ou fondant ! Sa saveur douce accompagne les viandes, les poissons, et aussi les fromages. Laissez-vous séduire par son originalité !
Innovez : cuisinez le fenouil

Fiches recettes

Le curry s’emploie en poudre mais aussi en pâte qui se trouve dans le commerce. Cette recette vous permet de faire la vôtre, sur mesure.

Préparation: 15 minutes
Bourride
Préparation: 40 minutes
Chou farci de légumes
Préparation: 60 minutes
Tarte tatin de tomates
Préparation: 60 minutes
Thon : riche en oméga et sans arêtes

Le thon est un poisson moins gras qu'on ne le croit souvent (5% environ de lipides). Il contient néanmoins beaucoup d'acides gras omega-3, bénéfiques. L'absence d'arêtes évite le triage dans l'assiette et le « beurk » des chères têtes blondes. D'autant plus que rouge, il peut se faire passer pour du boeuf. D'ailleurs, il se cuit comme lui : très peu. C'est encore la bonne saison du thon et il prend, avec ces recettes légères et parfumées, un petit air de vacances.

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