Thibaut
Portrait de cgelitti
Un grand chercheur sur l'eau, Louis Claude Vincent, a dit:

"L'EAU EST BONNE POUR CE QU'ELLE EMPORTE ET NON POUR CE QU'ELLE APPORTE"

Les mineraux de l'eau ne sont pas assimilables par l'organisme s'ils ne transitent pas d'abord par une plante.

Si nous buvons quotidiennement une eau minerale, ces mineraux sont comme de fins minuscules cailloux qui au fil du temps se stockent et créé au final un caillou dans les reins ou la vesicule.

Sur une bouteille en dessous du tableau des teneurs, il y a la quantité de résidus a secs. Moins une eau est chargée en résidus, meilleure elle est pour l'organisme.

On retrouve sur le marché les eaux de sources, la Volvic et la Mont Calm.

Que pensez vous de cette théorie?

Bien cordialement, Ingrid

Zoe
Portrait de cgelitti
Quelle bêtise, excusez moi...
chercheuse
Portrait de cgelitti
Ingrid,

"les mineraux de l'eau ne sont pas assimilables par l'organisme s'ils ne transitent pas d'abord par une plante."

je ne comprends pas ce que tu veux dire par transister par une plante ?

Un peu compliqué pour moi ta théorie, désolée ...

je bois de l'eau du mont de roucous, quel est ton avis sur cette eau car moi j'ai lu qu'elle était conseillée car c'est une eau très peu minéralisée.
Thibaut
Portrait de cgelitti
Le calcium ou le magnésium contenus dans une eau minérale seraient de fins cailloux ? et fabriqueraient du caillou dans les reins ou la vésicule ?
La calcium ou le potassium de l'eau doivent transiter par une plante pour être assimilables ?
Qu'est-ce que c'est que ces élucubrations ?
Sujet vérouillé