Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

Hot Pocket Maggi

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 11 Mars 2011 : 10h51
Mis à jour le Vendredi 11 Mars 2011 : 11h07
-A +A

Ces Hot Pockets sont prêts en 2,30 minutes au micro-ondes.

La pub vous dit que c'est l'association gourmande d'une véritable pâte feuilletée dorée et croustillante et d'une savoureuse garniture. Et que c'est "idéal pour un petit repas rapide et gourmand pour un moment de partage décontracté en famille".

Cela vous apporte 9,2 g de protéines, 24,7 g de glucides et 14,7 g de lipides.

C'est composé de :

Pâte(53 ,6%) : farine de blé, eau, matières grasses et huiles végétales, lactosérum, levures, sel, sucre, émulsifiants : E472e et E471, colorant : E 170 et E160a, arôme, acidifiant : E330.

Garniture(46,4%) : jambon 13.9% (jambon, eau, conservateurs : nitrite de sodium, erythorbate de sodium, glucose, stabilisants : poly phosphates, épaississant : carraghénanes, arôme), lait écrémé reconstitué, fromage (6%), farine de blé, huiles de palme et de tournesol , protéines de lait, amidons transformés de maïs et de pomme de terre, jaunes d'œufs, arômes ( céleri ,soja ), sel, émulsifiant : E331, épaississants : xanthane et gomme de cellulose, huile de tournesol, extrait d'épices, colorant : E160a.

Vous avez encore envie d'y goûter après avoir lu cela ?

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 11 Mars 2011 : 10h51
Mis à jour le Vendredi 11 Mars 2011 : 11h07
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat
A lire aussi
Qu’y a-t-il vraiment dans le surimi ? Publié le 17/10/2013 - 00h04

1,5 millions de tonnes de surimi environ sont produites chaque année ! Et, après le Japon, nous sommes les plus gros consommateurs de ces petits bâtonnets que l’on croit être uniquement du poisson.

Margarine Publié le 03/09/2001 - 00h00

Les margarines de toutes sortes font l'objet d'un intense marketing dont l'argument principal est la santé et/ou la minceur. De basique et substitut du beurre, les margarines se sont de plus en plus sophistiquées.

Plus d'articles