mcmv
Portrait de cgelitti
Bonjour,

Savez-vous ce que signifient ces anomalies hormonologiques ?

1. Sang :

- "gastrine" augmentée = 333 ng/l [norme = 15-110]

2. Urines (24h) :

- "cortisol libre" augmenté = 419 nmol/24h [40-240] (mais "cortisol plasmatique" diminué = 3,10 mg/dl matin (8h) [6-28])

- "aldostérone" abaissé = 11 nmol/24h [15-60] (mais tx sanguin normal)

Catécholamines abaissées (mais normales dans le sang) :

- "noradrénaline" = 71 nmol/24h [160-485]

- "adrénaline" = < 27 nmol/24h [27-165]

Méthoxyamines abaissées :

- "normétadrénaline" = 612 nmol/24h [750-2000]

Ces anomalies sont-elles assez significatives pour indiquer une maladie ?

Merci

PUB
PUB