Grillade de porc, compotée d'abricots

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 14 Août 2006 : 02h00
Mis à jour le Mardi 05 Juillet 2016 : 17h23
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Grillade de porc, compotée d'abricots

600 g d'abricots
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 grillades de porc de 100 g chacune environ
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Grillade de porc, compotée d'abricots

Lavez, ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux.

Huilez légèrement une cocotte, déposez-y les abricots. Salez légèrement. Poivrez bien. Couvrez et cuisez à feu doux pendant 30 minutes. Surveillez mais ne remuez pas trop pour ne pas écrabouiller les abricots : retournez-les avec une palette.

Incisez les grillades de porc en diagonales. Mettez-les sous le gril du four bien chaud. Grillez-les 5 à 7 minutes de chaque côté. Salez, poivrez.

Déposez les grillades sur un plat et entourez-les des abricots compotés.

Date de publication: 

Lundi 14 Août 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 05 Juillet 2016
A lire aussi
Plus d'articles