Gratin de sardines

© Fotolia


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Gratin de sardines

4 personnes

1 kg de sardines

1 cuil à soupe d'huile d'olive

2 citrons

80 g de crème fraîche

Sel, poivre

Ôtez la tête des sardines, rincez-les sous l'eau courante et levez les filets (ou faites-le faire par le poissonnier).

Huilez un plat à gratin. Déposez les sardines dans ce plat.

Dans un grand bol, mélangez le zeste râpé d'un citron, la crème, le jus des deux citrons. Salez et poivrez. Mélangez bien et versez sur les sardines.

Cuisez au four à 240°C (th. 8) pendant 10 minutes.

Servez immédiatement avec des tranches de pain de campagne grillées.

Date de publication : 

Vendredi 28 Novembre 2008

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 01 Décembre 2008
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.