Granité vodka-citron

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 17 Décembre 2007 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Granité vodka-citron

1 zeste de citron vert
50 g de sucre en poudre
10 cl d'eau
15 cl de jus de citron jaune
5 cl de jus de citron vert
6 cm de vodka

Dans une casserole, mélangez le zeste de citron vert émincé finement, le sucre en poudre et l'eau. Faites bouillir jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Ajoutez alors les deux jus de citron et la vodka.
Versez dans un plat large et laissez geler au congélateur.
Grattez avec une fourchette et servez dans des petits verres.

Date de publication: 

Lundi 17 Décembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 17 Décembre 2007
A lire aussi
Plus d'articles