Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

Un granité de thé ?

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 06 Août 2013 : 22h03
Mis à jour le Mercredi 07 Août 2013 : 09h13
-A +A

C’est aussi un bon moyen de se désaltérer ! Vous savourerez ce thé à la petite cuillère, en le laissant fondre doucement dans votre bouche.

Préparez un 1 litre de thé chaud ou froid. Sucrez-le éventuellement, et de toutes façons légèrement.

Puis versez-le (froid) dans un plat et hop ! au congélateur. Pendant 1 heure environ. Surveillez-le et quand votre thé commence à se solidifier, mélangez-le avec une fourchette.

Quand votre granité sera prêt, vous le débarrassez dans une boîte plastique et vous le gardez au congélo, évidemment.

Vous pouvez, de la même façon, faire un granité de grenadine ou de menthe pour les enfants.

Paule
Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 06 Août 2013 : 22h03
Mis à jour le Mercredi 07 Août 2013 : 09h13
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat