cgelitti
Portrait de cgelitti
Bonjour!

Il y a 2 ans j'ai eu une sorte de malaise juste après avoir mangé une tomate du Jardin de mon grand-père (une tomate noire, variété rare, et j'en mangeais souvent avant cela)

cela me fait une sorte de gène à la gorge, pas une brûlure, mais une sorte de peine à respirer et la tête qui tourne un peu. Qui passe en mangeant quelque chose d'autre comme pour nettoyer la gorge.

J'ai remarqué qu'en mangeant ces tomates en salade cela ne me faisait rien. Comme si elles étaient atténuées par le mélange. Cette irritation revenait avec toutes les tomates, dont j'ai commencé à enlever la peau.

Il y a un mois c'était très violent en mangeant un topinanbour (légume racine) pelé et cuit (!)

Maintenant cela m'arrive aussi avec des raisins du même jardin, que je mange tous les jours.

Est-ce que je fais une allergie?

Y a-t-il un moyen d'en arrêter la progression?

Merci!

Léna