Ce billet fait partie du blog "Le blog de Paule Neyrat".

Glace au yaourt

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 29 Juin 2015 : 22h54
Mis à jour le Mardi 30 Juin 2015 : 09h50
-A +A

Rien de plus simple à faire. Et en ces temps de canicule, cette glace remplacera le yaourt du dessert pour le bonheur de tous. 

Dans un saladier, versez 3 pots de yaourt à la grecque et 1 cuillerée à soupe de miel.

Fouettez jusqu’à tout soit bien mélangé.

Puis, ajoutez 1 petite briquette de crème allégée et fouettez encore pour bien l’incorporer.

Si vous avez une sorbetière, turbinez la glace.

Si vous n’en avez pas, déposez le saladier au congélateur pour au moins 3 heures. Allez remuer votre glace de temps en temps pour éviter qu’elle ne fasse trop de paillettes.

Rien ne vous empêche d’y ajouter des fruits coupés en petits morceaux : cerises, pêche, abricot.

Et n’oubliez de boire, il fait chaud !!

Paule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 29 Juin 2015 : 22h54
Mis à jour le Mardi 30 Juin 2015 : 09h50
Ce billet fait partie du blog : Le blog de Paule Neyrat
A lire aussi
Plus d'articles