Gigot d'agneau au romarin

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 08 Octobre 2007 : 02h00
Mis à jour le Lundi 28 Novembre 2011 : 13h22
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Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Gigot d'agneau au romarin

1 gigot d'agneau
Romarin
Sel, poivre

Préparation pour Gigot d'agneau au romarin

Pratiquez de petites entailles dans le gigot et introduisez des petits brins de romarin.

Cuisez le gigot d'agneau au four, sans gras, à 180°C (15 à 20 minutes par livre) en l'arrosant souvent.

Servez le reste de gigot d'agneau en viande froide avec des cornichons.

Date de publication: 

Lundi 08 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 28 Novembre 2011
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