Gaspacho de melon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 27 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Lundi 06 Juillet 2015 : 15h38
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Gaspacho de melon

1 melon
1 citron
1 branche de menthe fraîche
1 madeleine
8 cl de Muscat
1 cuillère à soupe de miel

Préparation pour Gaspacho de melon

Émiettez assez grossièrement la madeleine et arrosez-la de muscat.

Coupez le melon en deux. Epépinez-le et prélevez la chair. Ensuite, mixez-la grossièrement avec le jus du citron, le miel et la madeleine imbibée. Versez dans une jatte. Couvrez.

Réservez jusqu'au lendemain au réfrigérateur (ou laissez refroidir au moins pendant quatre heures).

Présentez ce gaspacho de melon dans des tasses ou des coupelles, et décorez avec les feuilles de menthe. Servez-le très frais.

Si vous préparez ce gaspacho au tout dernier moment, mettez-le 15 minutes au congélateur pour qu'il soit bien frais.

Date de publication: 

Lundi 27 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 06 Juillet 2015
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