Gaspacho de brocoli

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 19 Juin 2010 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 16 Septembre 2016 : 15h16
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Gaspacho de brocoli

1 gros brocoli
75 cl de bouillon de volaille
3 tomates
2 citrons verts
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Tabasco
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Gaspacho de brocoli

Lavez le brocoli. Éliminez le bas des tiges dures. Détachez les bouquets, coupez les tiges tendres en petits morceaux.

Chauffez le bouillon de volaille et quand il bout, jetez-y les bouquets et les tiges de brocoli. Cuisez 10 min puis retirez la casserole du feu.

Mondez, épépinez les tomates et coupez-les en quartiers. Ajoutez-les dans la casserole.

Mixez le tout avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Ajoutez le jus des citrons verts. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Assaisonnez avec du Tabasco selon votre goût.

Servez très frais.

Date de publication: 

Samedi 19 Juin 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Septembre 2016
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