Gambas tandoori

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Mardi 30 Juin 2015 : 16h51
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Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Gambas tandoori

20 gambas
2 yaourts nature
2 cuillères à soupe de sauce tandoori
2 gousses d'ail
1 bouquet de menthe
1 concombre
1 citron

Préparation pour Gambas tandoori

Décortiquez les gambas en gardant le dernier anneau de la queue.

Mélangez 1 yaourt avec la sauce tandoori et les gousses pelées et hachées. Ajoutez quelques feuilles de menthe ciselées. Salez, mélangez.

Faites mariner les gambas dans le yaourt pendant 1 heure.

Pendant ce temps, préparez la salade de concombre : coupez le concombre en petits dés. Assaisonnez avec l'autre yaourt, du jus de citron, menthe ciselée, sel et poivre.

Égouttez les gambas et grillez-les. Servez-les sur un lit de feuilles de menthe.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 30 Juin 2015
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