Fricassée de légumes à la coriandre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 19 Juin 2005 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 19 Juin 2014 : 10h41
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Fricassée de légumes à la coriandre

4 courgettes
1 aubergine
2 poivrons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 brins de coriandre

Préparation pour Fricassée de légumes à la coriandre

Lavez tous les légumes, coupez-les en morceaux.

Mettez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.

Salez et mélangez.

Cuisez à feu moyen et à couvert en remuant souvent.

A mi-cuisson, ajoutez un ou deux brins de coriandre fraîche : pas plus car le goût est assez fort et casserait celui des légumes.

Date de publication: 

Dimanche 19 Juin 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Juin 2014
A lire aussi
Plus d'articles