Fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Septembre 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 25 Septembre 2014 : 17h51
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris

400 g de bouquets de chou-fleur
200 g de champignons de Paris
1/2 citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 g d'oignons en lamelles
1 cuillère à café d'ail
3 branches de cerfeuil

Préparation pour Fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris

Faites bouillir une casserole d'eau salée avec un 1/2 citron. Plongez-y les bouquets de chou-fleur surgelés pendant 3 minutes. Égouttez-les, jetez le citron.

Dans un sautoir, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites fondre les oignons et une cuillère à café d'ail pendant 5 minutes à feu moyen sans les colorer. Ajoutez les champignons de Paris. Mélangez bien et ajoutez les bouquets de chou-fleur. Salez. Faites cuire 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Poivrez.

Versez la fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris dans un plat. Détachez les pluches de cerfeuil et ajoutez-les.

Date de publication: 

Lundi 25 Septembre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 25 Septembre 2014
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